《魔力宝贝》“巫师归来”隆重上线 各大媒体活动重重

来源:魔力宝贝官网  发布时间:2015-07-10

又逢暑期到来,史克威尔艾尼克斯正版授权手游大作《魔力宝贝》全新资料片"巫师归来"今日盛大开启,新增结婚系统与师徒系统,丰富玩法亟待玩家体验!更有六大高校校花倾情演绎的全新游戏宣传片于今日同步放出,清纯甜妹纸、高冷范女王、傲娇小公举,各类校花云集,打造高颜值校花团,精彩内容怎能错过!

为了回馈广大玩家,各大媒体为了庆祝周年,纷纷开展活动。点击地址参与:

17173>>>

91>>>

安卓网>>>

18183>>>

766>>>

克拉手游>>>

着迷网>>>

超好玩>>>

爱手游>>>

口袋巴士>>>

任玩堂>>>

分享到:

老虎手机版

44fd1028d1feda78f03d66a77b494f9e

发送《魔力宝贝》下载地址到您的手机,收到短信后,请直接点击短信内的下载地址即可快速下载,此服务免费。

通过短信推送下载游戏的用户,请在短信接收时保证您的手机通信功能通畅,建议暂时关闭所有手机短信屏蔽功能。