《魔力宝贝》12月1日更新维护公告

来源:魔力宝贝官网  发布时间:2017-11-30

亲爱的勇者,魔力宝贝12月1日服务器维护时间是10:10-11:30,请勇士们合理安排时间。如果在预定时间内无法完成维护内容,维护时间也将顺延。维护期间给您带来的不便,敬请谅解。

十年经典,重现手游。SE正版授权魔力宝贝手游版将一直陪伴您快乐每一天。

福利放送

【欢乐礼包,开心领取】

1)12月1日更新后,30级以上的勇者可以在法兰城阿萌处领取一份更新礼包。

2)12月4日0点-24点,30级以上的勇者可以在法兰城阿萌处领取一份周一礼包。

3)12月6日0点-24点,30级以上的勇者可以在法兰城阿萌处领取一份周三礼包。

【神石雨降,欢乐开怀】

活动时间:12月1日18:30-19:00

活动内容:活动期间,法兰城阿萌周围将会有神石雨降临,快去迎接神石雨吧。

开心活动

【翻倍活动,奖励勇者】

活动时间:12月1日更新后到12月8日8点

活动内容:活动期间,勇者探索关卡、日常副本、勇者试炼和佣兵冒险活动时将会获得双倍经验金币奖励。

更新优化

【佣兵酒馆更新】

更新内容:神秘佣兵盲目之龙诺利回归佣兵酒馆。上次没有带他走的勇者不要再错失良机了,赶快来带他一起战斗吧!诺利——火山之领主,托尔法吉亚的三头守护龙之一。为了阻止世界被无法控制的时空装置所吞噬,使用帝国秘宝——时之沙漏将被注定被毁灭的世界置入无尽的轮回之中。一直被艾尔卡丝团所欺骗,在将死之时被开启者拯救。

【佣兵圣坛更新】

更新内容:传说中的斗魂之心纳帕【格斗士】回归,兄弟会和骑士团排行榜前100名玩家可以在佣兵界面开启圣坛,圣坛中有机会召唤斗魂之心纳帕。

纳帕——斗魂之心——纳帕,有着无穷无尽的战斗欲望,在对抗魔族的过程中被围攻,最后凭自己坚实的肌肉以一己之力击退上千魔族,成为了一代传奇……

分享到:

老虎手机版

发送《魔力宝贝》下载地址到您的手机,收到短信后,请直接点击短信内的下载地址即可快速下载,此服务免费。

通过短信推送下载游戏的用户,请在短信接收时保证您的手机通信功能通畅,建议暂时关闭所有手机短信屏蔽功能。